Login

Passwort vergessen?

Inhalt

Ballokume Elbasani

Ballokume Elbasani - ein albanisches Dessert

Zutaten:

  • 500 g Maismehl, 100 Weizenmehl, 250 g Butter, 250  Zucker, 4 Eier

Zubereitung

  • In einer großen  Schüssel wird die aufgelöste Butter mit Zucker geschlagen und dann jedes Ei ebenfalls darunter geschlagen.
  • Danach wird das Maismehl beigemischt. Und wenn benötigt, wird Weizenmehl hinzugefügt. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
  • Aus dem Teig werden runde Bällchen geformt, die auf ein eingeöltes Blech kommen.
  • Ballokume Elbasani werden bei 175 ° ca. 40 -45 min. gebacken.

Bild des Gerichts Ballokume Elbasani

Guten Appetit! In albanischer Sprache: Ju bёftё mirё!

nach oben